Гвендолин, Вен (gvenndolin) wrote,
Гвендолин, Вен
gvenndolin

"Все становится лучше с пиратами"

Наткнулась у группы Reelroad на несколько аранжировок русских народных песен. Поняла, что зря морщила нос по поводу самой идеи этой команды полностью перейти на работу с отечественным материалом. Со скрипкой и волынкой что угодно становится лучше, как с теми самыми пиратами.

С электрогитарой внезапно тоже. Самая младшая сестра сегодня привезла себе из "Сириуса" вторую гитару - пластиковую полуакустику. Всю в мальтийских крестах и с надписью "crusader" на грифе, но почему-то одновременно с этим с нейтрально-"эльфийским" лиственным орнаментом на корпусе. Сперва затестила в акустическом режиме, звук у этого "крестоносца" от ее Hohnerа практически неотличим, потом вспомнила, что в хозяйстве временно завалялся одолженный Женьком у приятеля усилитель. Вечер позитивно прошел под знаком классики бардовской песни в альтернативном звучании с дисторшном. Соседи, если были дома, неминуемо должны были прийти либо в ярость, либо в священный трепет.

Оффтоп: жж забанили на работе, так что этот способ связи теперь не самый оперативный. Я могу не появляться тут по паре суток, поэтому для срочной связи лучше не использовать здешние ЛС. Как ни странно, вконтакт разрешен. Ну и почтой-аськой можно по-прежнему пользоваться невозбранно.
Tags: жизнь, музыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments