Гвендолин, Вен (gvenndolin) wrote,
Гвендолин, Вен
gvenndolin

Свежий улов ретро-клипов

Люди потихоньку продолжают выкладывать клипы из загашников. У меня уже есть почти 15 минут стивелловского концерта, который в ноябре 1972 показывали по телевидению. Выкладывают разные люди, что характерно, и теоретически должно быть еще как минимум полчаса - треков шесть-семь... Возможно, этот паззл когда-нибудь будет собран целиком и тогда наступит что-нибудь глобальное. Нет, ну правда, прямо сюжет для какого-нибудь сериала.

Кажется, давно уже должна была бы задолбать, но какая-то магия заключена в этой мелодии, определенно, да и версии сколько ни есть все разные. Эта, например, на три практически равноправных голоса и главное, чьих! Ну правильно, три же моряка...

Ну вот как, как он ухитряется петь в полный голос и одновременно контролировать смычок?? Это ж дофига сложно

И вот это оттуда же. Кажется, еще не выкладывала. Странная штуковина в руках (вернее, на коленях) у Габриэля Якуба - это и есть дульцимер.


А вот тут я двоих не знаю, надо бы выяснить...


К верхнему посту
Tags: клип, радио Гвенн
Subscribe

  • Тристан Ле Говик - онлайн-концерт из проекта Les Jeudis de la harpe

    Сегодня днем вконтактовая лента принесла мне абсолютно прекрасное видео. Получасовой концерт Тристана Ле Говика. Сыгран и отснят был месяц назад, на…

  • (no subject)

    После того, как я прекратила активно играть в ролевые игры, я практически совсем забросила шитье. И, честно говоря, думала, что никогда больше за…

  • Вещи у Брэдбери

    У Брэдбери в "Вине из одуванчиков" есть вставная новелла, которую я не могу читать без слез. Про пожилую даму, которой жестокие глупые дети не верят,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments