Гвендолин, Вен (gvenndolin) wrote,
Гвендолин, Вен
gvenndolin

Соскучились?

Как я и предрекала, мозаика из старых записей Алана Стивелла и его команды продолжает собираться. Волшебный человек с ютуба по юзернейму tehelde87 этой осенью выложил еще две записи с концерта 73 года и два фрагмента телепередачи 74-го. Вот ссылка на его (ее?) канал: http://www.youtube.com/user/tehelde87?feature=watch

Здесь запощу только одно. Алан Стивелл (арфа), Габриэль Якуб (банджо?) и Дан Ар Браз (гитара). Именно те трое из тогдашней компании, которые станут очень известными и создадут свои собственные группы. И именно та песня, которая разлетится по миру в тысяче вариантов и переделок.


А еще вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=GecXHOI_4ts&feature=share&list=FLqT17klwPVPLhHPlc8eEhpQ лежит документалка о Стивелле 1996 года. Полчаса, в основном на французском, есть пара эпизодов на английском (в Ирландии) и бретонском (в гостях у сестер Гоадек, уже, увы, двух, а не трех).

К верхнему посту
Tags: радио Гвенн
Subscribe

  • Тристан Ле Говик - онлайн-концерт из проекта Les Jeudis de la harpe

    Сегодня днем вконтактовая лента принесла мне абсолютно прекрасное видео. Получасовой концерт Тристана Ле Говика. Сыгран и отснят был месяц назад, на…

  • Земля-у-моря

    Я пока что просто оставлю это здесь. Это, судя по всему, южное побережье Бретани, на котором я не была. Эхъ...

  • Tristan le Govic

    Давно не заходила на сайт Тристана ле Говика. Собственно, там долго не было каких-то особых новостей, да и я отвлеклась на всякое другое. И вот вчера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment