Гвендолин, Вен (gvenndolin) wrote,
Гвендолин, Вен
gvenndolin

Categories:

Tristan le Govic

Давно не заходила на сайт Тристана ле Говика. Собственно, там долго не было каких-то особых новостей, да и я отвлеклась на всякое другое. И вот вчера вдруг осознала, что с ноября 2013 года, когда мне повезло чуть-чуть пообщаться с ним на московском фестивале "Арфавита", прошло уже пять лет.

Тристан ле Говик 2

У него все хорошо. Он за эти пять лет вернулся в Бретань из Швеции, где довольно долгое время жил, записал два новых диска, завел еще одну арфу и собрал очень маленькую, но гордую собственную группу (трио). Видео ниже как раз их клип.



Летом, кроме ежегодного международного фестиваля кельтской арфы в Динане, ездил с концертами и мастерклассами в Канаду и США, в ноябре собирается в Ирландию. Не изменился вообще нисколько.

Еще видео с разных фестивалей можно посмотреть у него на сайте: http://www.tristanlegovic.eu/videos.php Не все ролики выложены на ютуб, что-то с других ресурсов, так что удобнее там.

С 2015 года входит в "Collectif ARP". Это пять очень разных арфистов, которые кроме собственных проектов решили делать и совместные. В блоге Тристана есть небольшая статья о них на английском: http://celticharpblog.com/collectif-arp/

А вот "трейлер" одного из их концертов (или все-таки скорее спектаклей?)



Основной сайт объединения с информацией об участниках и мероприятиях лежит по этой ссылке, но он франкоязычный https://collectifarp.jimdo.com/
Tags: клип, музыка, радио Гвенн
Subscribe

  • Тристан Ле Говик - онлайн-концерт из проекта Les Jeudis de la harpe

    Сегодня днем вконтактовая лента принесла мне абсолютно прекрасное видео. Получасовой концерт Тристана Ле Говика. Сыгран и отснят был месяц назад, на…

  • "Тайна Сухаревой башни"

    Недавно по второму кругу залипла на наши современные детские мультики - "русское историческое фентези" на материале Петровской эпохи - "Тайна…

  • Еще немного Кристины Ойос

    Танцовщицы фламенко не уходят на пенсию. К тому возрасту, когда "классическая" балерина уже давно исчезла бы со сцены, они становятся особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments