Гвендолин, Вен (gvenndolin) wrote,
Гвендолин, Вен
gvenndolin

Category:

Тристан Ле Говик - онлайн-концерт из проекта Les Jeudis de la harpe

Сегодня днем вконтактовая лента принесла мне абсолютно прекрасное видео. Получасовой концерт Тристана Ле Говика. Сыгран и отснят был месяц назад, на Ютуб выложили буквально на прошлой неделе.

Для тех, кто читает меня недавно: это очень клевый современный эльфийский джазмен бретонский арфист, с которого можно смело рисовать до-Исходовского Маглора. Я писала о нем раньше. Играет наполовину свое собственное, наполовину народное танцевальное (кельтское и скандинавское) в собственных аранжировках. Иногда поет до обидного мало.

Смотреть запись рекомендую в HD, снято ошеломительно красиво, ни на одном концерте на артиста вот так не посмотришь а на него и посмотреть очень приятно, не только слушать *_*



А еще он в самом начале сказал, что у него недавно родилась дочка. Одну из композиций он посвятил ей. И зовут ее Лена :)
Tags: радио Гвенн
Subscribe

  • Земля-у-моря

    Я пока что просто оставлю это здесь. Это, судя по всему, южное побережье Бретани, на котором я не была. Эхъ...

  • Tristan le Govic

    Давно не заходила на сайт Тристана ле Говика. Собственно, там долго не было каких-то особых новостей, да и я отвлеклась на всякое другое. И вот вчера…

  • Ветер

    В сериале "Золотая Орда" есть ровно одна песня, и она абсолютно прекрасна. Вот до мурашек по коже. Скорее всего, все-таки не народная, а авторская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments